• Seja bem vindo (a)! Esse é o HT Fórum Plus, um fórum criado para suprir a falta do extinto e lendário HTForum que foi fechado recentemente. Aqui nós temos os mesmos fóruns sobre diversos assuntos, exatamente como no antigo, sinta-se livre para ser um dos primeiros a criar tópicos sobre seu assunto preferido e convide seus amigos para participar. Ainda estamos em fase beta e por esse motivo muitas coisas por aqui estão em inglês, mas não se preocupe estamos trabalhando para deixar tudo perfeito. Infelizmente não é possível migrar o rico conteúdo do antigo fórum, mas podemos recomeçar uma nova história. (Nota: Não temos qualquer relação com a administração do antigo HT Forum, trata-se de um novo fórum)

Som baixo ao ligar toca-discos ao aparelho de som

thiagorodrigues91

Novo membro
Boa noite!
Preciso de um apoio.

Recentemente reparei um toca discos Kenwood P-66 que achei no lixo do trabalho.
Como ja tenho um aparelho com toca discos (Gradiente Volcanic VC-403), tentei ligar o Kenwood ao phono do Gradiente.
Até que funcionou, porém o som sai muito baixo.

Gostaria de saber se esse tipo de aparelho precisa de pré-amplificador ou houve algum problema no toca-disco?

Desde já agradeço as respostas.
 

Jadilson Paiva

Novo membro
Se o seu amplificador/receiver já possui entrada phono, não precisaria de um pré-amplificador. Verifique se o seu toca discos Kenwood P-66 tem uma capsula magnética ou cerâmica, geralmente essas entradas phonos são para capsulas magneticas. Caso não seja isso, pode ser um problema da própria capsula.
 
Top