• Olá, o tema escuro já está disponível no HT Fórum. Para usar, basta ir no final da página e clicar em (Prisma), em seguida selecione o (modo escuro) ou (modo azul).

Clube da Claro Box TV

Mr. T

Novo membro
10/4/22
18
8
3
35
Aqui recebi atualização no claro box e ficou muito mais rápido para acessar as coisas, principalmente a loja claro. Quero ver a noite se resolveram o problema da instabilidade na qualidade do sinal da tv
 
  • Curti
Reactions: admin

amaurism

Membro conhecido
9/9/20
1,066
633
113
Aqui recebi atualização no claro box e ficou muito mais rápido para acessar as coisas, principalmente a loja claro. Quero ver a noite se resolveram o problema da instabilidade na qualidade do sinal da tv

Tomara.... Aqui funciona bem em qualquer horário. Cai os Mbps a noite. Mas fica acima de 10 Mbps e com isso a imagem fica boa. Mas é notável que cai a quantidade de Mbps. Agora para muitos cai muito a noite e fica a imagem ruim.

Mesmo que para mim funcione bem em qualquer horário, é notável que a Claro Box TV tem que melhorar muito essa questões de servidor.

Pois serviços como Netflix, YouTube, Prime Vídeo funciona em qualquer internet e qualquer horário.

Então a Claro tem que resolver isso urgentemente, pois é complicado para uns como eu funciona bem e outros não funciona. Tem que funcionar brm em qualquer internet igual os serviços que falei.
 
  • Curti
Reactions: Márcio

Arthur BH

Membro conhecido
2/9/20
1,000
859
113
BH
Aqui recebi atualização no claro box e ficou muito mais rápido para acessar as coisas, principalmente a loja claro. Quero ver a noite se resolveram o problema da instabilidade na qualidade do sinal da tv
Qual versão está?
 

ratao

Novo membro
31/12/21
29
15
3
Tomara.... Aqui funciona bem em qualquer horário. Cai os Mbps a noite. Mas fica acima de 10 Mbps e com isso a imagem fica boa. Mas é notável que cai a quantidade de Mbps. Agora para muitos cai muito a noite e fica a imagem ruim.

Mesmo que para mim funcione bem em qualquer horário, é notável que a Claro Box TV tem que melhorar muito essa questões de servidor.

Pois serviços como Netflix, YouTube, Prime Vídeo funciona em qualquer internet e qualquer horário.

Então a Claro tem que resolver isso urgentemente, pois é complicado para uns como eu funciona bem e outros não funciona. Tem que funcionar brm em qualquer internet igual os serviços que falei.
concordo plenamente, já passou da hora da Claro resolver isso.
 

amaurism

Membro conhecido
9/9/20
1,066
633
113
concordo plenamente, já passou da hora da Claro resolver isso.

Eu que sempre defendo que está ótimo sempre aqui. Agora a pouco estava oscilando. Imagem ótima com 20 Mbps a acima. Aí mudando de canal de repente aí imagem em SD, e aí dando 2 Mbps. Aí depois mudanndo e mudando, depois de uns minutos novamente a imagem ótima e dando acima de 20 Mbps. Aí de mudando e mudando de canal de repente novamente aí imagem péssima e dando 2 Mbps. Aí depois de um tempo voltou a fica ótima.

Oscilando... A Claro tem que resolver isso urgente.

Infelizmente o Vivo play app não tem os globosat, se tivesse seria uma alternativa ótima. Pois tenho aqui e é a única que me agrada depois da Claro. Pois tem replay tv e a grade boa falta o Globosat.

Pois o oi play e DIRECTV GO não tem replay tv e a Oi play a grade é fraca.
 

Mr. T

Novo membro
10/4/22
18
8
3
35
Eu que sempre defendo que está ótimo sempre aqui. Agora a pouco estava oscilando. Imagem ótima com 20 Mbps a acima. Aí mudando de canal de repente aí imagem em SD, e aí dando 2 Mbps. Aí depois mudanndo e mudando, depois de uns minutos novamente a imagem ótima e dando acima de 20 Mbps. Aí de mudando e mudando de canal de repente novamente aí imagem péssima e dando 2 Mbps. Aí depois de um tempo voltou a fica ótima.

Oscilando... A Claro tem que resolver isso urgente.

Infelizmente o Vivo play app não tem os globosat, se tivesse seria uma alternativa ótima. Pois tenho aqui e é a única que me agrada depois da Claro. Pois tem replay tv e a grade boa falta o Globosat.

Pois o oi play e DIRECTV GO não tem replay tv e a Oi play a grade é fraca.
O Vivo play eu tb tenho, nunca fica oscilando nem travando a noite. Ontem estava assistindo comedy central no claro box e não tinha jeito, chegava a ficar carregando e travando o canal, no vivo play nunca acontece, porém não tem os canais globosat. Quando tiver os globosat vou ficar só com o vivo play
 

amaurism

Membro conhecido
9/9/20
1,066
633
113
O Vivo play eu tb tenho, nunca fica oscilando nem travando a noite. Ontem estava assistindo comedy central no claro box e não tinha jeito, chegava a ficar carregando e travando o canal, no vivo play nunca acontece, porém não tem os canais globosat. Quando tiver os globosat vou ficar só com o vivo play
Pois é, eu estou gostando do serviço da vivo. Vamos ver se ela demora ou não.

Aí estou com os 2. Pois uma pessoa me passou baratinho o vivo play app para mim aí não quis cancelar pelo preço barato.

Vamos ver daqui que entre os globosat se a Claro resolve esses problemas. Embora que quase eu não tenho. Mas é melhor que não de é nenhum problema mesmo.

Se aí posso me aventurar na vivo e fazer um plano para mim caso entre os globosat.

Como falei antes o bom da vivo é que tem replay tv e dá para digitar o número do canal. Diferente do Oi play e DIRECTV GO que não tem.
 

amaurism

Membro conhecido
9/9/20
1,066
633
113
Então pessoal essa atualização que teve na Claro Box TV quadrada não foi só para mudar o nome da Claro. Também foi para adicionar a Alexa.

Agora no menu vc escolhe se quer o comando de voz da Claro ou da Alexa. Aí escolhendo Alexa vc pode associar sua conta da Amazon ou não.

Então Alexa não vai ser só na Claro Box TV redonda não. Na quadrada também.

A diferença que na redonda vc nem precisa pegar no controle remoto basta dizer o nome Alexa.

20220623_002056.jpg

20220623_002104.jpg

20220623_002114.jpg


20220623_003309.jpg

20220623_003330.jpg

IMG_20220623_003612_362.jpg
 
  • Curti
Reactions: admin

Sauer

Novo membro
2/9/20
29
10
3
Assistir futebol pela box e horrível principalmente quem e exigente com a imagem, a bola tem um rastro, a taxa de atualização da imagem e baixa, o único app onde e ótimo e o prime vídeo, assisti o jogo da copa do Brasil, parece um canal linear.
 
  • Curti
Reactions: Marlene Mattos

Marlene Mattos

Membro ativo
14/1/22
109
92
28
Assistir futebol pela box e horrível principalmente quem e exigente com a imagem, a bola tem um rastro, a taxa de atualização da imagem e baixa, o único app onde e ótimo e o prime vídeo, assisti o jogo da copa do Brasil, parece um canal linear.
Além do Wanderley gigante‼️
 

amaurism

Membro conhecido
9/9/20
1,066
633
113
Vi que pela Alexa quase todos aplicativos abrem.

No comando de voz normal acho era só Netflix.

Não tenho certeza

Agora na Alexa só não abriu HBO Max

Até o pluto tv abre
 

PlutoPB

Membro ativo
21/1/21
229
181
43
Pra quem possui Claro NET Fibra recebeu atualização do decoder essa noite e tb recebeu Alexa e mudou a logo para o Claro +. Versão 274
 
  • Curti
Reactions: admin
17/11/20
21
27
13
Pra quem possui Claro NET Fibra recebeu atualização do decoder essa noite e tb recebeu Alexa e mudou a logo para o Claro +. Versão 274
Também recebi aqui na minha Claro Fibra TV Delay. A Alexa trata como Claro Box o aparelho da Fibra TV
 

Haunter

Membro conhecido
3/9/20
349
677
93
Brasília - DF
Assistir futebol pela box e horrível principalmente quem e exigente com a imagem, a bola tem um rastro, a taxa de atualização da imagem e baixa, o único app onde e ótimo e o prime vídeo, assisti o jogo da copa do Brasil, parece um canal linear.
Ontem, assisti o jogo da Copa do Brasil pelo site Claro TV+ e vi que o delay era de quase 1 minuto em relação a NET (TV a cabo convencional).
 
  • Curti
Reactions: Mario B
  AdBlock Detectado
Olá, detectamos um bloqueador de publicidade em seu navegador, para ajudar o HT Fórum a permanecer no ar, desative o bloqueio para este site. Não pedimos doações ou fazemos qualquer cobrança, então desativando você faz sua contribuição :)